+7 (495) 215-15-84
Оредеж

Гатчинский район ш.

68 км от КАД

от 8 до 15 сот.

от 75 000 р.
до 75 000 р. за сот.

Острова

Кировский район ш.

70 км от КАД

от 6 до 15 сот.

от 20 000 р.
до 20 000 р. за сот.

Колокольцево

Приозерский район ш.

90 км от КАД

от 12 до 12 сот.

от 158 000 р.
до 225 000 р. за сот.

Черничное

Приозерский район ш.

53 км от КАД

от 18 до 20 сот.

от 90 000 р.
до 120 000 р. за сот.

Правдинское озеро

Выборгский район ш.

80 км от КАД

от 13 до 21 сот.

от 177 692 р.
до 390 625 р. за сот.

Оредеж

Гатчинский район ш.

68 км от КАД

от 8 до 15 сот.

от 75 000 р.
до 75 000 р. за сот.

Острова

Кировский район ш.

70 км от КАД

от 6 до 15 сот.

от 20 000 р.
до 20 000 р. за сот.

Колокольцево

Приозерский район ш.

90 км от КАД

от 12 до 12 сот.

от 158 000 р.
до 225 000 р. за сот.

ПОСЕЛКИ ПО АЛФАВИТУ:
 • А
 • Б
 • В
 • Г
 • Д
 • Е
 • Ж
 • З
 • И
 • К
 • Л
 • М
 • Н
 • О
 • П
 • Р
 • С
 • Т
 • У
 • Ф
 • Х
 • Ц
 • Ч
 • Ш
 • Щ
 • Э
 • Ю
 • Я
 •  

  Мы принимаем Яндекс.Деньги

  Проверить аттестат
  robokassa.png